chi siamo
Dal 2001 una grande passione!
Alta qualità e formazione continua

Nel 2001 nasce la macelleria da Pietro. Una grande passione per questo lavoro ci porta ad esporci sempre più sull’innovazione, che è quello che ha portato avanti nel tempo la nostra categoria. Infatti nel 2005 attraverso una serie di master formativi sulla realizzazione di preparati di carne, Pietro Macaluso intraprende l’esperienza di formatore gastronomico di preparati di carne per il banco della macelleria. Pietro viaggia sempre per ampliare gli orizzonti della conoscenza e dell’innovazione gastronomica.
Nel 2019 nasce BLACKBULL. Consapevoli del fatto di raggiungere una fascia di clienti ristretta per il nostro locale, abbiamo scelto un modus operandi molto direzionale solo ed esclusivamente sulla carne. Alta qualità, territorio, razze, pascoli, genere per raggiungere un unico punto di espressione speciale del prodotto. Attraverso una serie di studi applicati per la frollatura, cottura e la presentazione in taglieri portiamo i nostri clienti alla scoperta di ottimi sapori. BLACKBULL è il risultato e la sintesi di tanta passione e tanto lavoro sviluppato negli anni, che ci ha portato alla creazione di un luogo dove poter trasmettere la passione Siciliana per la carne.
Esplora le nostre carni
Esplora la nostra fantastica vetrina
Razze
Scegli tra la migliore selezione di razze
Tagli
Scegli il taglio di carne che più preferisci
Cottura
Al sangue, media o ben cotta! Decidi il grado di cottura!